SOL

Quando seus olhos de uma luz sem fim

Vieram, sedentos, brilhar em mim

Trouxeram a paz e a sede voraz

De sonhar e despertar jamais

Para que o dia durasse a eternidade

E que fosse eterno o brilho do Sol

Que aquecia meu corpo, já não mais meu

Acalentando meu coração, agora todo seu

Mas o Sol caminhou rumo ao poente

Sentindo em mim, a dor nascente

A sensação do adeus e da solidão

Como fenômeno natural de meu coração

E junto com o Sol veio o adeus

Pela última vez os olhos meus

Viam-se despertos numa realidade

Tão irreal feito a minha felicidade

Desde esse dia, não vi mais a luz

Parece que o Sol partiu em seu olhar

Deixou apenas o vento para me tocar

Feito suas mãos, me trazendo a paz

Agora somente a chuva pode trazer

A lembrança de poder viver

Tendo ao meu lado, o Sol, o calor

Ter a meu alcance seu olhar e seu amor!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 23/04/2021
Código do texto: T7239682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.