SONS & SONHOS

O que me alegra não é

O que há na alma florida.

Mas essas coisas simples

Como um acorde maior,

Que sempre existiram,

Que tríades consonarão.

São os sons paridos

Em latente inspiração.

Emergidos e acatados em corações.

Cravam como dor,

Eludem fugaz desamor.

Tal volátil viagem

Em cuja bagagem

Se tem pulcra melancolia

E sublime deleite.

São ondas de energias,

São sinergias lúdicas

Que promovem harmonias,

Instigando - reais - fantasias.

Sons e Sonhos: Somos!

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 24/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7239936
Classificação de conteúdo: seguro