DIANTE DO SOL

Nasce o dia, não vejo o Sol

Pareço ter me prendido a ti

Pareço ter me perdido aqui

Entre quatro paredes...solidão

Nessa rotineira escuridão

E apenas a Luz faz o meu dia

Tão solene quanto a lembrança

De teus olhos e do brilho do amor

Que eu possuí e não possuí

Além do que eu pude tocar

Diante do Sol, diante do mar

E do brilho intenso do teu olhar

Que nada mais foi ou será

Além da doce ilusão que eu criei

Quando me perco no passado

Deixo-me ser levada pelo vento

E volto a sentir o calor e o sentimento

De possuir o que mais desejei

E que no passado eu deixei

Irradiando minha escuridão e angústia

De viver tendo um amor acabado

Que teima em viver a meu lado

Que queima como o fogo, a chama

Que brilha como o Sol, que ama

E parece ter perdido a razão

Para adormecer na escuridão

E poder fechar os olhos, tendo a luz

Acreditar que o Sol ainda me seduz

Nada mais faz o meu dia

Sou a noite, a Luz, as estrelas

O Sol apenas traz a recordação

De um amor eterno, profundo

Pelo qual desafiei o mundo

E que vivemos diante do mar

Tendo o Sol a observar

E doar a nossos corpos mais calor

Como se já não incendiássemos de amor

E como se eu já não sentisse

Que por mais que eu te possuísse

Não poderia prender-te a mim

Por diante de ti tornar-me o calor

Que o Sol traria por este amor

Agora, já não sou capaz de sentir

A energia que o Sol me trazia

Por não possuir o que não possuía

Mas sentir o que jamais imaginei

Que seria capaz de sentir em um dia

O calor já se tornou tão frio

Quanto o vazio do meu coração

E por mais dias que vierem a nascer

E por mais vezes eu irei viver

Na escuridão, nas estrelas, no Luar

No devaneio de amar e não amar

E por mais dias que o Sol se por

Jamais renascerá o brilho do teu amor!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 24/04/2021
Código do texto: T7239974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.