QUERIA BEIJAR-TE

Queria beijar-te profundamente

Sentir a maciez dos lábios teus

Queria ter, simplesmente

O prazer de sentir tocar os meus

Queria sentir tua pele

Tocar em minha pele, enfim

Queria sentir um pouco do teu corpo

Dentro, fazendo parte de mim

Queria sentir tua saliva

O gosto mais doce do desejo

E teus olhos tão próximos aos meus

No instante mágico de um beijo

Queria sentir tuas mãos

Tocarem meu rosto devagarinho

E teus braços trazendo o calor

Capaz de curar o ser tão sozinho

Queria beijar-te, não mais no rosto

Que a força do vento virasse a face

E no disfarce do dia eu pudesse sentir

O quanto teus lábios podem me possuir

Beije-me, doce encanto

Cale minhas palavras com teu sabor

E sem dizer algo deixe crescendo

Em meu peito a esperança de um amor...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 24/04/2021
Código do texto: T7239977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.