Perfume Inebriante

Perfume Inebriante

Ao entardecer

Num qualquer banco do jardim,

Lábios humedecidos

E olhos cerrados…

Não vão os dois esquecer!

A cena foi passada assim:

Os amores adormecidos

Foram com beijos despertados!

E viram o sol nascer

Quando a noite chegou ao fim,

Num banco de amor perdidos

Do sonho acordaram abraçados…

Perfume inebriante de flor a florescer

Tal como aquele jasmim,

Que despertou amores sentidos

Que para dois serão lembrados…

Casmil, 24.04.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 24/04/2021
Código do texto: T7239992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.