Sanidade Mental

Viver no século 21 não é brincadeira

Se não tiver maturidade mental

Sua vida pode ser uma eterna choradeira

E você pode acabar passando mal

É gente morrendo por causa da pandemia

É o caos instaurado todo santo dia

É a fome matando muita gente

É a violência fazendo inúmeras vítimas bem na nossa frente

É os políticos roubando

E o povo na miséria se acabando

Você vê tudo errado

Uns se mata pra ganhar seu dinheiro suado

E outros apenas ostentando

E aos pobres vive humilhando

Desigualdade social

Descaso total

E então você olha ao seu redor

E percebe que a sua situação pode ainda ficar bem pior

Mas você tem fé que a sua situação vai melhorar

Mas a qualquer instante também pode piorar

E não adianta reclamar

E muito menos murmurar

É pedir a Deus coragem e condição para a vida enfrentar

E de cabeça erguida continuar

Mesmo com toda dificuldade

Temos que pedir a Deus capacidade

Para manter a nossa força

E principalmente a nossa sanidade mental

Para se manter vivo em meio a todo esse caos

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 24/04/2021
Código do texto: T7240135
Classificação de conteúdo: seguro