O endereço é o teu coração!

São teus meus versos

Num alegre ou triste versejar,

Diga-me o que mais queres

Que à ti irei endereçar!

Deixei em aberto algumas pautas

Mas agora vou revelar,

Amo-te minha formosura

deusa do meu despertar!

Seus carinhos são bálsamo

Aliviando qualquer dor,

Como não se apaixonar

Por ti delicada flor!

Tornei-me presença viva

Agora sabes quem sou,

O teu terno e eterno coração

É recheado de puro amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/04/2021
Código do texto: T7240178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.