Aurora

Sob a luz do sol, que chega

Pra dizer bom dia ao dia

A esperança nunca nega

Seus momentos de alegria.

Não há tempo. Não há hora.

Para expor ao mundo o belo.

O melhor, sempre é o agora.

O olhar faz seu apelo.

É assim, que nas manhãs

A platéia, só de fãs

Ergue os braços como um mastro.

E faz isso, como lei...

Boas vindas para o rei...

Reverência ao grande astro.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 05/11/2007
Código do texto: T724020
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.