AMOR SEM FIM

Atirei as minhas palavras ao vento

Lancei os meus sonhos no universo

As palavras...

Ficaram caídas no chão

Gemendo em tormento

Querendo regressar ao coração!

Os sonhos ...

Tecidos em cambraia e em verso

Estão girando e vão ao encontro de Deus.

A alegria e a fé moram no meu coração

E quando os meus sonhos

Tocarem a mão do Criador

Eles se tornarão verdade

E eu viverei em pleno o meu grande amor!

E juntos viajaremos por todo o sempre

Seremos um só corpo uno e indivisível

Uma alma sem medo e sem idade

Repleta de sintonia e cumplicidade!

Um coração doce e aprazível

Seremos jardineiros dum belo jardim

Onde cultivaremos amor, gerberas e jasmim

Para dar ternura e encanto á vida

E o nosso amor não terá fim!

Direitos de Autor

©Maria Dulce Leitao Reis

24/04/15

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 24/04/2021
Código do texto: T7240239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.