Alinhavar

Lírico me vesti

Fina alfaiataria

Versos alinhavados

De Ternura

Cobri-me de palavras

Cosidas no tempo

Fiz com meus botões

Poesia dos seus olhos

Rimas na urdidura

Tessitura de segredos

Com os fios do seu sorriso.