Não sei, eu não sei, não sei mesmo

Como pode querer de mim

que acerte os teus ponteiros

se eu mesmo nem tenho relógio?

E me obrigas a caminhar contigo

fazendo um caminho

que leve a algum lugar

quando eu mesmo não sei onde estou...

Como podes exigir de mim

que entenda teus queixumes

que te perdoe a grosseria, o tapa

quando eu mesmo não sei

O que me trouxe até ti,

nem o que eu sou?

Como podemos nos entender

cobrando um do outro

um entendimento que não podemos ter

para só aí pararmos de querer

ser entendido?

Não sei,

eu não sei,

não sei mesmo

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/04/2021
Código do texto: T7240457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.