(Imagem extraída do Google)

Livro: um Mundo

Um mundo que se abre co amor

Pr'alimentar nosso pensamento

A partir das ideias do escritor

Retendo algum conhecimento!

 

Um mundo a'brir inteligentemente

Para quem deseja florir sua mente

E a mentalidade de outros também

Perfumando a sociedade q' convém!

 

Um mundo que abre a mente

De toda e qualquer pessoa

Que deseja aprender não atoa

Coisa boa, ou má infelizmente!

 

Um mundo q' é aberto por'um atento

Que despertado pela curiosidade

Explora às páginas co a finalidade

D'encontrar qualquer alimento!...

 

...............................

Leia também:

Livro

Livro da Vida

Participação no Livro da Vida

Livro - Golo do Escritor

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 24/04/2021
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7240482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.