Ultimamente tenho deixado o meu coração sentir...

Últimamente tenho deixado o meu coração sentir, tudo aquilo que não sei explicar por palavras, não sei parece que as palavras não são o suficiente para explicar o meu transbordar por dentro.

Tenho deixado o meu coração sentir que esta amando, chorar de emoção. Gritar e tudo mais...

Tenho deixado o meu coração sentir tudo e transborda...

Em silêncio,

Na minha fase, não é uma das melhores

Mas é tudo que sinto nesse momento

Transbordando muito sentimento e emoções

Que nao sei explicar por palavra e muito menos sei escrever

Que o meu coração nesse momento só sabe sentir você em mim