Eu três

Eu somos três pessoas distintas

que pareço não serem parecidas.

Cada um de mim são três

que são vistos e feitos

por mim, pelos outros e ninguém.

Eu vejo e faço a mim mesmo

quando olho no espelho

e ouço o que dizem de mim.

Os outros me fazem

quando me olham, vêem

ou falam em mim.

Meu terceiro eu é feito por ninguém,

visto por ninguém, existe por ninguém,

mas é o mais real de nós.

30/10/07