PROTÓTIPO DA FELICIDADE

A distância edifica o amor!

Prova a sua importância,

o lugar cativo no coração.

Pode, também,

consolidar o fim,

lanhar a emoção.

Na dúvida,

nunca diga adeus.

Tente outra vez!

Resista ao sentimento.

A esperança não pode partir.

Abra seu coração!

Deixe o afeto emergir.

Cante por todas as mágoas,

por todas as dores...

As portas se abrem sempre.

Não se aprisione às que se foram.

O amor é imprescindível.

É alento, tormento,

dinâmica do existir.

Sua falta machuca,

diminui a auto-estima,

abre crateras, provoca feridas...

Ame,

mesmo que seja em sonho!

Encontre pessoas queridas.

A fantasia faz parte!

É o protótipo da felicidade!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 16/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T72406
Classificação de conteúdo: seguro