Reviravoltei

Deu certim,

Deu certim,

Deu certim chover. Fosse

Mais uma noite quente

Eu que disaguava.

Ô chorava o céu ô chorava eu.

Ô chorava o céu ô eu

E adiantou-se meno uma vez

Deus

Pra livrar do seu e salva do seu e vigiar o

meu sono,

Como eu lhe fiz em todos os dias das noites

Desde a sua morte.

Quase sempre ando nessa,

Sempre sem saber dizer da onde

Sempre sem saber dizer da onde

Sempre sem saber dizer da onde.

Da carne de terra vermelha dibaixo

da minha canela,

Qual parte esconde

A coberta freática ,

Que entre raias amarelas

Errompe na nuvem dos meus olhos

Suando três da madrugada?

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 25/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7240606
Classificação de conteúdo: seguro