Lei de Alienação Parental

Lei que a família destrói

Não tem nada que constrói

Lei que arranca filhos das mães, isso dói

Lei que defende o falso herói

Originada de um abusador

Logicamente pelas famílias que passar, só trará dor

Assistir crianças, adolescentes e bebês sofrendo, causa pavor

Os papais bonzinhos nesses momentos se tornam ótimos atores

Quantas crianças terão que morrer?

Quantas mães terão que adoecer?

Para que os judiciários enxerguem que essa lei precisa desaparecer

É de extrema urgência que precisam de vez essa lei, que venham a esquecer.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 25/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7240663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.