No words.

Eu não quero ficar sem você

Não nasci pra ficar assim...

Nesse frio........

E quando a morte tentou te buscar

Graças a Deus, veio a falhar...

Mas o choro eu não pude conter.....

Eu ainda posso sentir

Contigo ainda vou sorrir,

Para sempre......

E se a sua alma se afligir

Eu vou estar

Sempre aqui

Pois sem ti eu não posso viver...

Eu não vou (eu não caminhar)

Caminhar sem você,

Motivos não darei pra perder...

Entrego a minha vida em suas mãos

Meu coração

Minha razão...

A minha vida não existe sem você...

O medo, te fez desesperar

Quase que chegastes a optar

Pra chorar sem me ter.....

O meu mundo desmoronaria,

Meu coração seria achado,

Em meio aos escombros

Sua lagrima só atingiria o chão..

Se não houve o meu ombro

Se não existisse a minha dor

Não existiria esse amor,

Eu ainda posso te sentir

Se não houvesse mais nada

Se a vida tivesse acaba

Eu ainda seria feliz

Pois ainda posso te sentir

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 05/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T724071