A DOR

A dor por perder um amor

Só não é maior por saber

Que este é o mal de viver

No limite do ser e não ser

E se entregar - e padecer

A dor por lutar por um amor

Só não é mais por querer

Alcançar o que já perdeu

E que jamais esqueceu

Porque, na verdade, não viveu

A dor por ter que esquecer

O que pensamos ser amor verdadeiro

Só não é maior para abrandar o mundo inteiro

Porque o mundo é nada diante da dor

Por descobrir irreal, o que acreditamos ser amor...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 25/04/2021
Código do texto: T7240760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.