POR MAIS TEMPO

Por mais tempo que eu tivesse

Por mais uma prece

Eu pediria

Que Deus trouxesse - a este amor

A alegria

Em poder ser amor

E estar presente

Porque o destino hoje

Faz do amor- ausente!

Por mais tempo que eu tenha

Eu seguirei

Pelo caminho em que me coloquei

Por teu amor- por nosso amor

E encontrarei

O momento certo para viver

Tudo que não posso esquecer

Por ser amor - e amor não se esquece

Ele apenas - espera - e adormece

Por mais tempo que estejas distante

Estarás sempre a meu alcance

Por uma eternidade - por um instante

Apenas por ser amor e amor é tudo

É o que nos fala - e nos faz mudos

E por amor a ti - eu sigo...

Acredito que o tempo nos unirá novamente

Não poderá - não poderia ser diferente

Simplesmente por ser amor - simplesmente!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 25/04/2021
Código do texto: T7240762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.