SONETO À ESPERA

Desenho cada linha do teu rosto

À espera de conhecer esse teu olhar

À espera de poder te encontrar

E conhecer de teus lábios o gosto

Formas, nuances, de teu corpo e sorriso

Estão à espera de algum momento

Buscam a verdade de um sentimento

Que se fez meu alento, mas ainda preciso

E eis que, nessas linhas de esquecimento

Faço-me presente a teu encantamento

Resgatando a paz um dia perdida

E à espera do que não conheço

No presente, eu sonho e padeço

Buscando teu amor na minha vida.

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 25/04/2021
Código do texto: T7240763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.