Cor Vermelha

Acenda um cigarro e o apague

acenda um cigarro e o apague

Ha alguem que você espera em um hospital

ha alguem que você espera em um hospital

O céu vermelho parece um presente

a lua não existe,ou se esconde

Os cabelos da cor que vejo o céu que me seduzem

e a lua não existe,mesmo quando a vejo de saia jeans

Apague esse cigarro

segure a mão daquela pessoa

transar com alguem que ama não é tão diferente quando se embreagar

Corra,vomite

a lua não existe

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 05/11/2007
Código do texto: T724088