Folhas de Bosque

Arranhe um disco e olhe para um espelho

um copo de café te faz trabalhar

um remedio noturno te tira os sonhos

de metrôs a fotos coloridas

tudo pode sair de uma cortina branca

desde que não sejam humanos

humanos não são poeticos

A mancha de naquim se espalha,e você vê a boneca entre tres velas,a forma das sombras são vagas,e a cortina...branca

Arranhe um disco e olhe para um espelho

chute uma porta,coma merda,fale com plantas,corra de um cachorro,tome no cu,beije sua irmã imaginaria,aplauda a tv

Arranhe um disco

Andar por um bosque decifrando folhas,umas sorriem outrasse escondem

Quebrar suas asas te impede de voar

quebrar suas asas te impede de voar?

Morder os dedos te faz sangrar

e a cortina-branca,amarela,arranha o disco

Olhe para um espelho

veja o que perdeu.

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 05/11/2007
Código do texto: T724090