VERSO

SEM TER NA MÉTRICA

A CERTEZA DAS VIDAS

SEM TER NA FRASE E ORAÇÃO

MEDO DO CORAÇÃO

NO VERSO PÓSTUMO

DOS DIÁRIOS E ANEDOTÁRIOS COTIDIANOS

JÁ SEM DEPÓSITO DE OUTRA COISA

SENÃO, LÁSTIMAS

QUE TE QUERO

MAIS PLENO

NAS INCERTEZAS DESTA

VIDA!!

B.FROZEN

25-04-2021