BOSTA

ELA É

ATENTADO PÚBLICO

A SAÚDE

DE TODOS

E TODAS

ESSA BOSTA,

CRIATURA... GERME...

DANINHO A UMA

SOCIEDADE MAIS DIGNA

ESSA BOSTA

QUE ATÉ OS NIILISTAS

DIZEM:

ELA É O MAIS ABSOLUTO NADA

E MENOS ATÉ QUE ISSO

NINGUEM DIRIA

QUE TANTA GENTE

PARECENDO ALGUÉM

JA ESTEVE COM ESSA BOSTA

ANIQUILAR

DEVASTAR

EXTERMINAR

DAR UM FIM

A ESSE GERME

A ESSE VÍRUS

A ESSA BACTÉRIA

FATAL, BELO AMANHECER

ENTÃO

EM TODO CORAÇÃO!!

(NEM DA PRA PENSAR

EM METRICA OU RIMA,

BOSTA)

BFROZEN

25-04-2021