Eterno

O tempo é relativamente infinito

E o nosso, começou diversas vezes

E foi muito mais além

Do que pudemos contar...

Ultrapassou todas as perspectivas

Nos deixando perdidos no mesmo instante

E um único momento, pôde ser infinito

E se acabar em milésimos...

Mas o tempo também comete erros

Cada momento pode falhar

Sem nem percebermos

Ou até notarmos, tarde demais...

O tempo é infinitamente relativo

E o nosso, acabou centenas de vezes

E recomeçou muito mais além

Do que pudemos contar

Até percebermos que

O único erro no nosso loop eterno

Fomos nós...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 25/04/2021
Código do texto: T7241109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.