Ordem através do caos

Ordem através do caos

Aos comedores de verbas federais...

Políticos lestos e homens mitrados.

Na mesmíssima larga aversão ao bem comum...

Carregam terror, seus homens fardados

Rastros químicos, cidadãos contaminados...

Pela arma biológica voando no ar.

Impedindo o direito de ir e vir

Impedindo você de trabalhar

São agentes do mal sempre a surgir

novas regras do mundo a mudar.

Tudo enfim então vai colapsar.

E farão de nós mesmos os culpados!

Nós que somos tratados como o gado

Não podemos nem ao menos protestar.

Francisco Cavalcante