Universo

Unilateral, unificado

Uni - duni - tê

Elaborado

Com diversas faces

com diversos disfarces

Estamos no universo

Sempre o mesmo verso

Imensidão, vastidão

Profundo mistério

Se reveste de calmaria

Confuso

Transcende ao tempo

Obtuso

É o universo a rodar

A dançar, a amendrontar

O universo a se revelar.

jade
Enviado por jade em 05/11/2007
Código do texto: T724149