Reparo nos detalhes...

Se tem uma pessoa que repara em tudo é eu nos mínimos detalhes.

Eu vejo muito coisa que me machuca, que doi em mim

Mas eu fico em silêncio, e tento esquecer, sei lá, as vezes é melhor deixa passar em branco, e colocar um esquecimento em cima disso. O ruim de ser observadora, é que eu vejo cada coisa, mas eu fico simplesmente calada, tem coisa que não adianta nada eu fica pensando nisso. Quando eu mais entendo, mas me deixa triste.

E a vezes, as pessoas não me entende, que são nos detalhes que me perde ou me ganha ao mesmo tempo.