DIA D.

SEGUNDA, QUARTA, SEXTA...

TODA SEMANA

QUAL O VERDADEIRO

DIA D?

VAI PASSAR

MAIS LOGO

A NOTE

O CARRO DO LIXO

ENQUANTO AO DIA

O TRÁFEGO MISERÁVEL

QUANDO O DIA D.

DO CARRO DO LIXO

VAI REALMENTE CHEGAR?

E FINALMENTE

CARREGANDO

O VERDADEIRO LIXO

DA CIDADE

PRA SER SOTERRADO!!

BFROZEN

26-04-2021