Tu sabes ...

Tu és minha inspiração

Meu poema diário

És meu despertar

Aquele melodioso bom dia

Meu sorriso de alegria

Meu pequeno almoço

Aquele olhar manhoso

Meu gostoso pensamento

És o fogo que arde em mim

O abraço carinhoso

O beijo demorado

Meu pensamento molhado

És a água que apaga meu fogo

Meu alívio na dor

No sofrimento meu alento

Tu és ar e terra

Meu respirar e o chão que me sustenta

Aquela amiga que me puxa para longe da tormenta

As asas que me carregam no vôo

Meu tanque de oxigénio debaixo de água

És o sol que aquece minha pele

A lua que me ilumina

A estrela que para mim sorri bem lá no alto

A montanha que me eleva

Companheira que senta comigo no planalto

És minha mais íntima melodia

Meu anoitecer e meu amanhecer

És para mim tempo e infinito

Meu sentimento mais bonito

És simplicidade e complexidade

Meu eterno puzzle que para sempre irei montando

Tu és tudo porque simplesmente tu és tu ...

Tu sabes ...

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 26/04/2021
Código do texto: T7241748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.