Azuis

Disse um astronauta

Que a terra é azul

Então,azul na terra

Não falta!

Manhãs são azuis

Assim como azuis

São as almas

As pétalas das flores raras,

Assim como azuis

São os olhos de muitas caras,

Talismãs são azuis,

Assim como azuis

São os mares,

A leveza azul de um véu,

Assim como azuis

São as ropuas do céu

Azul,azul,azuis

Balas de anis,agua de piscina

Calças jeans,luz de televisão,

Penas de graha,conto de azulão

É Azul,por que voce

tão querido?

Menino quer bicicleta azul

Menina quer azul

Em seu vestido.

Manhãs são azuis

Assim como azuis

São as noites de natal,

Assim como deve ser azul.

A cor do bem

Que luta contra o mal.

luana matos
Enviado por luana matos em 05/11/2007
Código do texto: T724184
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.