ANDRÓGINO

Solidão

Sem ter em mim tuas mãos

Absorto

Quase jogado ao chão

Sem tuas pernas e corpo

Fora da via

Sem tua cabeça por guia

Procurando paz

Neste vazio voraz

Buscando entender

O que realmente me faz

Fugindo dos outros

Para sair do sufoco

Procurando alegria

Para acordar noutro dia

Querendo renascer

Para poder reviver

O meu eu com você

Pois se o Eu/Você-Andrógino

Como o ser mitológico

Então, se separa,

Sem perceber

Sua sina é cara

Pois o destino é morrer.

(Cícero Rodrigues. 05.11.2019)