Mulheres sempre lutadoras.

Maria Quitéria de Jesus, mulher que lutou pela liberdade.

Liberdade do Brasil, mulher leal a liberdade e a lealdade.

Ah! Professores, e historiadores que só mostram que que lhe é útil.

E não citam Maria Felipa de Oliveira, guerreira.

Mulheres que lutaram pela liberdade da pátria brasileira.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 26/04/2021
Código do texto: T7241913
Classificação de conteúdo: seguro