CHORA LÁ NO CANTINHO.

Chora lá no cantinho se prefere ficar sozinho é melhor pra ninguém vê! se foi aquela amada que te feriu meu camarada pode falar que vou entender, não deixe que ela te veja senão cresce a certeza no que vou te dizer, a vida tem muitas surpresas que é difícil de compreender, mais já estou entendendo por quê está sofrendo foi por causa do amor! esse sentimento é bom mais quando acaba sempre provoca a dor, sei não é fácil esquecer mais digo a você o que passou já passou! agora siga o seu caminho mesmo estando sozinho tente viver a vida de uma forma não sofrida que tudo muda de cor. Em breve arruma alguém que vai te amar também e esquece essa dor, aqui nada é para sempre tudo é passageiro você não é o primeiro a chorar por amor às vezes fico pensando e continuo analisando por quê tudo acabou? não temos que analisar depois que tudo acaba não vale nada ficar esmurrando parede pra saber se está azul ou verde que se machuca muito, muito mais! se foi ela que terminou pois te peço por favor siga sua vida em paz, quem sabe ela reconheça e te peça o perdão entrou na via errada passando pra contra mão, logo vai te procurar e te contar o que passou meu amor estou de volta me aceita por favor! foi uma hora tão difícil por tudo que estou passando foi lá naquele cantinho que vi você chorando, sei que foi uma bobagem e agir com emoção mais nunca tirei você dentro do meu coração! és o sangue que corre nas minhas veias se não acredita olhe pra mim e creia que não tenho motivo pra viver te enganando! contigo viverei por anos, anos, e anos isso é uma certeza de todo o meu amor nunca mais farei o que fiz foi um momento impensado acabarei os meus dias vivendo sempre ao seu lado. Se chegar na eternidade e lá te encontrar nos casaremos de novo pra vida continuar, esse amor é tão forte que nem a morte pode acabar.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 26/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7242002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.