NAS PALAVRAS EU ME VEJO TER VOCÊ

Nas palavras eu me vejo ter você

E seu beijo me embriaga e me enlouquece

Tendo seu corpo, quando anoitece

Sabendo que estará comigo ao amanhecer

Nas palavras eu me vejo ter você

Como se eu pudesse saber o futuro

Como se eu ultrapassasse aquele muro

Que me separa e nos separa do amor

Nas palavras eu me vejo ter você

E me sinto a sentir seu calor

E me vejo a sentir seu amor

Não mais no desejo, mas na realidade

Nas palavras eu me vejo ter você

Como se possuísse a eternidade da vida

E pudesse curar qualquer ferida

Que o presente teima em me trazer

Nas palavras eu me vejo ter você

E nelas posso dizer que te amo

Por elas a cada linha eu reclamo

Por que nosso amor não pôde acontecer.

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 26/04/2021
Código do texto: T7242005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.