TENTEI FUGIR

Tentei fugir do teu olhar

Quando estavas a me observar

Como se eu já pressentisse

Que seria apenas um momento

E que um amor faria amor

Apenas em meu pensamento

Tentei fugir do teu toque

Mas em tuas mãos pude sentir

A chama ardente e inocente

De um amor sincero e paciente

Que ainda hoje acredita estar

Contando os dias para te encontrar

Tentei fugir do teu beijo

E teus lábios trouxeram o sabor

Do mais doce e puro veneno

E da imortalidade do amor

Que se fez em mim e se fez por nós

E ainda pensa ouvir tua voz

Tentei fugir do teu amor

Em outros amores acreditei

Mas teu olhar me perseguiu

Em cada beijo que eu dei

E minha alma me condenou

E por teu amor eu me reencontrei

Tentei fugir do meu sentimento

Desse amor insano e sem razão

Que sabe ser tão impossível

Reconquistar teu coração

Mas acabei redescobrindo o amor

Na espera diária de minha solidão.

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 26/04/2021
Código do texto: T7242008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.