Te Amo.

Alma amordaçada.

Amor bandido.

Paixão proibida.

Coração ferido.

O amor que chegou de repente.

De repente também se foi.

Aqui vivo a sofrer calado.

Amargurado sozinho na solidão.

Tentei te esquecer.

Pra deixar de sofrer.

Mas coração não querer.

Prefere padecer a te esquecer.

Desde o dia que te vi.

Jamais te esqueci.

Teu olhar me enfeitiçou.

Teu sorriso me cativou.

Foi quando tua boca beijei.

Que prisioneiro teu fiquei.

Mas foi no sabor do teu corpo.

Que me condenei.

Sei que iras voltar.

E quando diante de mim ficar.

Três palavras sei que vais falar.

Eu te amo.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 27/04/2021
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7242193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.