OUÇA-ME

Vejo-a em toda parte,
Sinto-a aqui, ali e em mim!
Vejo-a sentada em minhas lágrimas,
Em mim, ela vive!

É fora do curso,
Um pai sentir essa dor
De um amor
Que ultrapassa o infinito!

Ainda bem que há o tempo!
Que não faz esquecer,
Mas sara esse “enlouquecer”.

Se esse pai me ouve agora,
Escute-me!
É preciso crer, é preciso saber:
Que diante desse “pus”,
Não há glória sem cruz.

Com o mesmo amor
Que hoje te deplora,
O tempo explora
P’ra te trazer uma flor.

Acalme-se!
E lembre-se:
Enquanto viver,
Ela viverá em você
E “morrendo” dia a dia,
Ela morrerá com você.
                             Ênio Azevedo

Havendo algum pai, nesta situação, aqui no RL,
Desculpe-me por mexer com o teu coração, a intenção é apenas confortá-lo ou na pior das hipóteses, chorar junto dividindo a dor.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/04/2021
Código do texto: T7242280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.