Transbordo em silêncio

Eu não choro.

Transbordo em silêncio, solitário.

O que faço é virar barreira

Seguro a represa

Solto a conta gotas

As memórias

O sentir demais

O pensar demais.

O que faço é me permitir minimamente sentir

Sentir o menos possível

Segurar o máximo

Levar o mundo arrastado

Levar o tudo, o universo

Eu só me arrasto em conta gotas

Pingo a pingo pra não transbordar

Um a um, pra não deixar aparente demais

E de lágrimas em lágrimas, de gota em gota

O mar se enche e chega a maré alta.

E eu transbordo em silêncio, solitário.

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 27/04/2021
Código do texto: T7242326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.