Loba ... Mulher

Mulher fenomenal

Loba sem igual

Na vida uma lutadora

Aguerrida e eterna sofredora

Carne rasgada

Pele queimada

Alma por vezes atormentada

Ferida , cicatrizada , vencedora

Ela é a brisa da madrugada

Um raio lunar

Uma batida na escuridão

Um coração noturno a pulsar

Escolheu as estrelas como seu lar

A lua para adorar

É sorriso e alegria

De olhar penetrante

Bela e formosa

Charmosa e perigosa

Ela é puro éter de magia

Um alvo apetecível

Um ser inexplicável

Força inestimável

Uma beleza imutável

Sexy e atraente

Faz da ternura e doçura o seu apreço , seu carinho

Da tentação e luxúria as suas armas

Um verdadeiro tornado

Quebra-cabeças inacabado

A encarnação do perigo

O gostinho do doce pecado

Loba em toda sua expressão

Ela é tempestade e furacão

Uma alma em constante evolução

Escritora dedicada

Leitora concentrada

Seu nome verdadeiro e completo é puro mito

Só os deuses a conhecem verdadeiramente

Só eles conhecem sua origem

O único ser do universo que já nasceu de pé

Ela sabe quem ela é ...

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 27/04/2021
Código do texto: T7242499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.