AMIGOS DA VILA MARIA

Somos amigos, alguns de infância

Somos da Vila mais querida

Somos guerreiros

Amigos da Vila Maria

A alegria está sempre presente

Nesses amigos unidos

Alguns já em espírito,

Mas jamais esquecidos

Salve minha Vila querida

Meus amigos de infância

Jamais serão esquecidos

Ah!! Que doce lembrança

Cantinho onde meu coração fez morada

Celeiro de craques da várzea

A Bola passa, a amizade fica

Nós somos os amigos da Vila Maria