Coisas simples

viram?!

ontem à tardinha

o voar das andorinhas

trazendo a noite

em rasante alegria.

viram?!

os galos em belos cantos

acordando à madrugada,

os passarinhos

contemplando um novo dia

viram?!

como é sã sentir a alvorada.

viram?!

nas coisas simples

sempre achamos poesias.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 27/04/2021
Reeditado em 21/11/2022
Código do texto: T7242821
Classificação de conteúdo: seguro