Divido você

Sentimental?
Sensível? 
Amada? 
Ignorada? 
Desejada? 
Procurada?
Querida? 
Odiada? 
Você não sabe o que quer... 
Você não sabe querer!
Você não consegue lutar por mim. Por nós.
Por que você aceita tudo tão mais fácil? 
Sofrimento... Para vc. Para mim. 
Em algum momento sinto você tão dentro de mim!
Porque você me busca em pensamento?
Mesmo quando está tentando dormir...
Eu te acordo em seus sonhos. 
Me deseja ? Sei que sim... Mas não luta por isso...
O leve, o fácil ...é mais aceito...
E eu? Onde fico? Parada? Esperando um movimento seu? 
Esperando o telefone tocar ? 
Esperando o teu aceno? 
Até quando você me terá assim? 
Até quando eu serei fiel à você?
Sim, fiel e leal!
Não te quero para mim... Repito.
Te quero leal, não te quero fiel. 
Divido. Reparto. Tenho a metade. Isso me basta, pois a outra metade sou eu... 
E eu e você, não teremos nunca um fim... 
Sua emoção me descontrola, quer ficar e corre de mim... 
Me quer. Foge de mim. 
Me tem. Me rejeita. 
Me aquece com tua voz. 
Com teu dengo. 
Com teu desejo. 
Me ama.
JackieP
Enviado por JackieP em 05/11/2007
Código do texto: T724287
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.