Os desacreditados

Os desacreditados

Sistemas presideciarios

STF, ordens superiores, tudo armado

Presidente tido como contrário...

Mas algo obscuro há por baixo deste cenário!

Os atores donatários, representantes do povo.

Distraindo a atenção dos que já são seus

de novo!

O ópio da crença e a idolatria

O vinho que embriaga e o pão de cada dia.

Que mesmo o grande Deus se sente rejeitado

Ao ver o mito humano totalmente idolatrado.

Homens que há muito já o deixaram de lado.

A vida segue um rio poluído de pecados.

A fera chora de dor no escurecer do jardim

O fogo sapecou seu pelo seu olho esquerdo enfim!

Serraram mais uma tora

Das nossas árvores gigantes

Que morrem de hora em hora.

Francisco Cavalcante