Influencie

O olhar em uma rede esculpida

Entre corpos fotográficos e mentes instantâneas

Volatizam os sentimentos

Na mais profunda iris

Onde qualquer cor pode ser o sol

Onde o amor é preço

Assim os verbos generalizam

E o vazio verberiza

No clique continuo do riso

Na ausência constante do grito

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242931
Classificação de conteúdo: seguro