DESCANSANDO

*Inspirado na crônica “Agora è Tempo Deles Descansarem” da poetisa Raquel dos Reis

OS FILHOS DE MEUS FILHOS

FILHOS DELES, ELES SÃO

OS MEUS FILHOS EU CRIEI

CRIAR OS DELES

NÃO É MINHA OBRIGAÇÃO

SEI QUE ELES TÊM COMPETÊNCIAS

E TAMBÉM HÁ COMPREENSÃO