Demorado

Te olhando demorado

olheiras fundas

tudo cinza

madeiras mortas transformadas

Imagino o esperado

nessas estranhas rachadas

tu singulariza

essas enxadas

Copos não cheios

desfoco tão obvio

nossos devaneios

um extravio

Teus freios

nosso desnavio

os desfeios

um curto pavio

N.V- 04/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 27/04/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7242955
Classificação de conteúdo: seguro