Centelha de carniça eletrônica

Universo

disperso

reverso

Humano

deshumano

moreno

Ícone

de carne

e gene

Um ser-universo

Complexidades da carniça eletrônica

Cem por cento fios e cem por cento veias

O vidro na pupila espelha

a vidração do contato visual

que espera a súbita resposta

Um animal sem o avesso

Mil texturas em uma pele única

Sem pretensões a vida tu semeias

Uma pose se torna centelha

esse medroso medo fenomenal

fica instaurado em nós só pela tua pata

N.V - 04/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 27/04/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7242956
Classificação de conteúdo: seguro