Tu desmiou algo aqui

Quando te vi de novo

As partes inquebráveis dos segundos

se partiram ao infinito

e o perdi o tempo

Tu me trouxe a perdição no relógio

tirou tudo do meu redor

Entre os borrões

sua imagem

era 8k

era 3d

ou raio-x

ou ressônancia magnética

Constelações brotavam

da caixa de sua alma

para minha massa cinzenta

Tua complexidade

transformava-se num ser

vivo e tateável

a me cegar de contato visual

a miar as ligações entre meus neurônios

Provocando a pane

a semi-perda total

dos significantes armazenados em mim

dos significados conhecidos por mim

N.V- 04/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 27/04/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7242958
Classificação de conteúdo: seguro